Женщина женщиной будет всегда

Складское хозяйство АО «АМР» - это металлы и металлолом, топливо и стройматериалы и ещё множество материальных ценностей, которые необходимы для бесперебойного, безопасного и комфортного функционирования всех подразделений предприятия. Кладовщики здесь - исключительно женщины, на которых лежит громадная ответственность, требующая скрупулёзности и ежедневного отчёта.
На  складе первичного алюминия, легирующих компонентов, лома, оборотных отходов  трудится небольшой, но работоспособный и дружный коллектив. Его задача  - принять на ответственное хранение материальные ценности в строгом соответствии с сопроводительными документами, складировать по маркам, сортам и группам  с обязательным прикреплением бирок. И, конечно, выдача материалов, их учёт, сверка с бухгалтерией, ежедневное предоставление сведений о движении, запуск и вывод автомашин и многое другое.
А дома  они - любящие дочери, жёны, мамы и бабушки. На пятерых – девять детей и шесть внуков. Ведь главное для женщины – семья. Как не думать о сыновьях, защищающих Родину, дочерях, готовящихся  стать мамами,  родителях, требующих внимания.  Много у представительниц прекрасного пола забот,  и при этом они всегда остаются Женщинами! Заботливыми, славными, нежными. Добросовестными труженицами и прекрасными хозяйками. Мечтающими в праздник весны о цветах и подарках, а больше всего о том, чтобы все были здоровы, и царил мир на земле!
07.03.2024