А посуда вперёд к успеху красиво идёт!

В трёх корпусах посудного производства  АО «АМР» у руля и за рулём в большинстве своём стоят женщины. На их хрупких плечах лежит большая ответственность за изготовление продукции, которая достойно представляет наше предприятие на рынке товаров народного потребления и пользуется неизменным спросом.
По итогам работы за январь 2024 года коллективу участка производства посуды с антипригарным покрытием (накат) и молочных фляг цеха по производству посуды АО «АМР» начислена дополнительная премия.
В корпусе № 68 в три смены трудятся 40 человек, из них 30 – представительницы прекрасного пола. Коллектив сплочённый и ответственный. На участке полная взаимозаменяемость. Девчонки понимают степень ответственности и всегда добиваются успеха. Они умеют работать в команде, поэтому и посуда в АО «АМР» - отличная.
Но женщины не просто профессионалы на производстве, они любящие супруги, заботливые мамы и бабушки, внимательные дочери. И не случайно праздник очаровательной половины  человечества отмечается в первых числах весны. Есть ещё один повод найти время, чтобы сделать мир вокруг ещё красивее.
07.03.2024