Прессовщики нацелены на результат

В 2023 году в АО «АМР» на прессовом участке корпуса 2 реконструирован горизонтально гидравлический пресс №8 усилием 2500 тс. Данное оборудование предназначено для производства шовных труб, а также заготовок под холоднодеформируемые трубы, имеющих широкое применение в различных отраслях промышленности РФ. В результате на прессе производятся трубы разного размера и сплавов. Коллектив участка трудится в три смены -  всего 21 прессовщик и три сменных мастера.
Старший мастер участка Сергей Колбасин гордится дружной работоспособной командой, в которой наравне с настоящими профессионалами трудятся молодёжь и специалисты, недавно освоившие металлургические специальности: «В последнее время происходит обновление коллектива, но это не сказывается на качестве нашей работы. Новички, которые обучаются профессии, а затем набираются опыта под руководством мастеров, стараются соответствовать, чтут традиции и понимают всю степень ответственности за ту продукцию, которую производит цех. Люди - наша главная ценность, мы дорожим каждым специалистом».
Коллектив участка старается трудиться с максимальной отдачей. Настоящие профессионалы хотят и умеют добиваться высоких результатов.
07.03.2024