За круглым столом

В АО «АМР» состоялась встреча  преподавателей Белокалитвинского гуманитарно-индустриального техникума с сотрудниками дирекций по технологии и персоналу.
БГИТ представляли Н.С. Жураковская, В.В. Лихачёв, А.О. Минина, Ю.А. Цыганков и А.П.Зайцев.  АО «АМР» – директор по технологии – главный металлург Д.В. Гусев, директор по персоналу С.А. Гугуева, начальники технологических отделов И.С. Руденко, А.В. Леонов, С.А. Кудлаев,  начальник отдела развития и подготовки персонала Л.П. Коваленко и ведущий специалист В.С. Щербакова.
Мероприятие началось со знакомства и показа фильма о предприятии, далее гости направились на экскурсию по основным цехам. Затем  состоялся «круглый стол», на котором стороны обсудили актуальные вопросы, обменялись мнениями, внесли предложения для улучшения  учебного процесса.
30.12.2022