Cлавная традиция – отлично трудиться

Обрабатывающий участок  находится в завершающей стадии производственного цикла плавильно-литейного цеха.  Операторы линии по обработке цветных металлов обрабатывающего участка ПЛЦ Максим Матлашев, Сергей Назаров, Александр Звягинцев и Юрий Квасов - настоящие ударники. Выполнение нормы более чем на 100  процентов для них – дело чести.
Добросовестные и исполнительные сотрудники  вносят значимый вклад в выполнение плана производства. Они уверены, что нашли себя в профессии и горды, что работают в дружном, ответственном коллективе настоящих профессионалов. Отмечают, что приятно, когда  руководство поощряет добросовестный труд: «Повышенная премия – это стимул работать эффективно и качественно».
Благодаря труду, а порой и самоотверженности таких людей, как Максим Матлашев, Сергей Назаров, Александр Звягинцев, Юрий Квасов и многих других, наш завод поддерживает высокий уровень производства на протяжении всей своей истории.
30.12.2022