68-я Спартакиада АО «АМР» финишировала

В субботу 25 июня соревнованиями по футболу завершилась 68-я Спартакиада АО «АМР». Шанс стать обладателем победного кубка имели три команды: прессового, посудного цехов; заводоуправления, ЦРО и прокатного цеха.
В футбольных баталиях победу одержали прокатчики, второе место заняла команда прессового, посудного цехов, на третьем - футболисты плавильно-литейного и теплотехнического цехов. Команда заводоуправления, ЦРО, снявшись после первой игры, заняла четвёртое место. Результаты футбольных соревнований и решили итог 68-й Спартакиады АО «АМР».
В церемонии закрытия Спартакиады приняли участие директор по персоналу С.А. Гугуева, начальники цехов, председатель профкома И.В. Леонова и начальник службы по ФКС и делам молодёжи администрации Белокалитвинского района Л.Ф. Черкесова. Победителем 68-й Спартакиады и обладателем Переходящего Кубка стала команда прессового, посудного цехов. Второе место заняла команда прокатного цеха. Третье - команда заводоуправления, ЦРО. На четвёртом - команда ПЛЦ, ТТЦ, ЦЗЛ.
На торжественном построении также были вручены переходящие кубки по видам состязаний: кроссу, дартсу и лёгкой атлетике – команде прессового, посудного цехов; баскетболу, мужскому волейболу, гиревому спорту, плаванию, футболу – команде прокатного цеха; по шахматам-шашкам, женскому волейболу и настольному теннису – команде заводоуправления, ЦРО. Начальник службы снабжения Сергей Сергеев и мастер прессового цеха Людмила Погорелова удостоены звания «Ветеран заводского спорта».
Инженер-конструктор ПКО Павел Мурзин и оператор ЛОЦМ прессового цеха Мария Ветохина признаны самыми результативными в возрастной категории до 35 лет; токарь ЦРО Игорь Харитонов и Людмила Погорелова – в возрастной группе старше 35 лет. Самыми активными участниками соревнований стали прокатчик горячего металла Роман Тонкоглазов, контролёр ОТК Ирина Гугуева и электромонтёр ЦРО Максим Волосевич. Профком предприятия также поощрил физоргов и организаторов соревнований.
Генеральный директор АО «АМР» С.В. Краснопёров удостоен грамоты за активное участие и успешное выступление заводчан в муниципальном этапе соревнований Спартакиады Дона - 2022. Л.Ф. Черкесова также вручила грамоту директору по персоналу С.А. Гугуевой – за обеспечение участия заводской команды в соревнованиях Спартакиады Дона 2022.
До встречи на соревнованиях 69-й Спартакиады АО «АМР».
07.07.2022