Турнир в честь металлургов

18 июля на стадионе «Калитва» состоялся детский турнир по мини-футболу, посвящённый  Дню металлурга.  Спортивное мероприятие является ежегодным и в этом году проводилось уже в четвёртый раз.
За кубок Металлургов сражались футболисты 2012-2013 года рождения. В турнире приняли участие пять команд из Белой Калитвы, Белокалитвинского района (п. Коксовый) и Морозовска.  Несмотря на юный возраст футболистов, атмосфера большой игры, соперничества и азарта была такая же, как на любом знаковом спортивном мероприятии. В каждом матче шла бескомпромиссная борьба. До последних минут завершающей товарищеской встречи между командами сохранялась интрига победы.
По итогам соревнований места распределились следующим образом: первое - у команды ДФК «Калитва» 1 (2012г.), второе - у ДФК «Калитва» 2 (2012г.), третье – ДФК «Калитва» (2013г.).
Победители и призёры, а также лучшие игроки турнира получили призы и подарки от АО «АМР» и других металлургических предприятий города.
23.07.2021