Адаптация, мотивация, вовлечённость

14 и 20 мая  в АО «АМР»  были проведены ориентационные программы для новых сотрудников. В ориентационных программах приняли участие 34 сотрудника, принятых в течение трёх месяцев. Среди них -  отжигальщики, операторы линии по обработке цветных металлов, укладчики-упаковщики, токари, инженеры, лаборанты, контролёры, электромонтёры,  бухгалтеры, экономисты и другие специалисты.
Участники познакомились с деятельностью основных и вспомогательных подразделений АО «АМР»,  выпускаемой продукцией, узнали о внутренних и внешних заказчиках, действующих на предприятии программах по развитию персонала и внедряемых инструментах Бережливого производства. «Новобранцам» рассказали, о таком значимом процессе, как охрана труда, сохранение здоровья и укрепление работоспособности сотрудников,  познакомили с   социальными гарантиями и льготами. Участники узнали о деятельности, которая  ведётся руководством и сотрудниками завода  в сфере социальной ответственности в сообществе, коммуникативных инструментах, а также о работе заводской профсоюзной организации и преимуществах для её членов.
Желаем новым сотрудникам АО «АМР» успехов в работе,  активной жизненной позиции, профессионального роста и развития.
24.05.2021